Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 22:24   #69
Evgeny
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Всем привет! Меня зовут Евгений, мне 35 лет. Искал в нете где сделать анализы и неожиданно набрел на этот форум. Почти все что описывали выше присутствует, и про баню, и про бесконечно длинные ноги, и про фигуру )
С раннего детства я дружил в основном с девочками, очень хорошо друг друга понимали, причем сексуального подтекста с моей стороны не было. Половое созревание вроде прошло нормально, щетина появилась, но меньше чем у всех, яички развиты, но пенис меньше среднего. Раздеваться стеснялся, в 11 классе парней повели в военкомат, я намекал врачам что что-то со мной не так, но они сказали что все нормально бояться нечего и с радостью определили меня в какие-то там войска (в армии я в итоге не был, т.к. окончил военную кафедру при вузе). Думаю, что и по сей день медкомиссия липецкого военкомата не в курсе про СК.. При росте 185 весил 72 кг, думал что просто худой, еда не помогала - мог есть тоннами но вес не прибавлялся. Пошел в качалку, дошел где-то до 80, но чувствовал, что что-то не так, не мое это, в итоге бросил.
Сексуального влечения к девушкам особого не испытывал, да и комплексовал по поводу фигуры, но я симпатичный и выгляжу моложе своих лет, поэтому в период где-то с 18 до 25 секс с девушками несколько раз случался, в основном по их инициативе (с моей стороны был скорее научный интерес), но особого возбуждения я не испытывал, поэтому в основном приходилось проявлять изобретательность для удовлетворения девушек. При этом больше тянуло к девушкам старше меня. И разбитые сердца тоже были, но что тут поделать.. Потом желание совсем сошло на нет. Возникали и гомосексуальные желания, но когда детально представлял это себе то они сразу как-то пропадали. Хотя еще было влечение к транссексуалам, и даже были встречи, но они ищут в партнерах мужчин, т.к. хотят чувствовать себя женщинами (mtf), но я и здесь не подхожу, ибо ни к мужчинам ни к женщинам себя отнести не могу, в первую очередь психологически. Вобще это прямо ирония - я завидовал несчастным транссексуалам, потому что они хотя бы точно знали кем хотят быть.
Про СК я ничего тогда не знал, но когда в интернете узнал про транссексуалов, асексуалов, андрогинов и т.п., то поочередно причислял себя то к тем то к другим, общался на форумах, проходил тесты - мозг у меня наверное 60/40 в пользу женского типа. Ноги длинные, некоторые девушки делали комплименты и по-дружески завидовали)), плечи узкие, хотя после качалки увеличились немного, талия узкая, бедра относительно широкие, грудь не женская, но объемнее чем у мужчин, рельеф мышц даже когда качался был невыразительный, хотя в объеме мышечная масса с большим трудом но увеличивалась.
В плане характера - интроверт, одиночка, немного социопат и наверное почти аутист. При этом всю жизнь старался вести себя наоборот (типа борьба с комплексами), в итоге научился очень легко сходиться с людьми, располагать их к себе (доброжелательность и присутствие чувства юмора помогали), часто даже был душой компании, но психологически уставал из-за такого противестественного своей натуре поведения и со временем выдохнул и стал собой, в итоге осталось 3-5 друзей, с которыми я поддерживаю связь, а так мне для общения вполне хватает и себя
Обожал точные науки, был по ним отличником, но с гуманитарными и т.п. все было не очень. В общем с цифрами мне было гораздо легче чем с людьми.. Хотя сейчас и на цифры забил, в основном медитирую, расту над собой и думаю о судьбах человечества.

Вобще сам по себе СК лично мне никаких неудобств не доставляет, у врачей я наверное со школы не был и чувствую себя нормально тьфу-тьфу. Но при этом мама требует внуков, а я не женат и не представляю как это возможно, и не знаю что сказать. Про СК узнал совсем недавно и случайно, и меня как молнией ударило - в описании симптомов узнал себя, а то до этого всю жизнь мучился и не мог понять что со мной не так. Теперь хочу сдать анализы чтобы было от чего дальше плясать и уже хоть как-то определить свое место в жизни.

Простите за многобукв, в первые в жизни выговорился наконец собратьям по счастью, а кто еще поймет..

Буду рад советам по анализам если есть что добавить к тому что было сказано в ветке (я только начал искать что-где-почем, ничего еще не знаю), ну и простому человеческому общению тоже буду рад
Evgeny вне форума   Ответить с цитированием