Цитата:
Сообщение от Вика 88
Антон, держись. Возможно нужно больше пить жидкости, чтобы выводить из организма, принимать противорвотные препараты. Крепись, восстанавливайся. Как рука?
|
Привет,рука никак,половина кисти немая(а может быть не моя,а её?),а начиная от среднего до большого пальца всё нормально.Сегодня уже начал кушать побольше,ну а кровь так и идёт,и странно никто из врачей не пытается её остановить,опухоль под мышкой сдувается,вот такие дела
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Толик
Лена , ты тоже держись.Я вот живу назло врачам уже лишние полгода(судя по их начальным прогнозам) Собираюсь таким образом пакостить им ещё очень долго)) Прорвёмся!
Антон,я в тебя верю, на таких как ты приятно смотреть, столько энергии- спасибо , что борешься ,для других хороший стимул делать то-же самое
|
Мы боремся,а главное ищем средство против коварства болезни,и оно наверняка есть и очень простое....И идут люди в гору по тропинке в камнях,режутся колючими растениями,царапаются об ветки,и вот когда взбираются на вершину горы,то видят сверху,что была дорога менее опасная и без колючек,вот так и у нас.
Добавлено через 9 минут
Лена,должны были ещё вырезать часть кожи с мясом по ходу близжайщего лимфоколлектора,т.е. до сосудов близкорасположенных к опухоли,по которому лимфа уходит в лимфоузлы,удачи тебе и здоровья..вернёшься пиши
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Артёмовский
Всем Здоровья.Ну вот я и явился.Два месяца по больницам.Да...Ну в общем по порядку.Июнь ,июль лечил зуб.Типо была киста.Она действительно была.Отекала щека,глаз.Вроде пошла на убыль.(по рентгену).В августе снова боли,отёк.Стоматолог проверяетзуб и говорит ,что всё с зубом в порядке и назначает антибиотик (может продуло и тп,)Действительно отёк спадаетИ через несколько дней идёт кровь из левого канала носа.Прилёг,тампончик все дела ,вроде кровь остановил.Ну а дальше всё чаще и чаще.С давлением всё в порядке.Думал сосуд лопнул.Ну а тут потекло без остановки.Я в больницу меня кладут ,осматривают и отправляют на КТ.Там показывает опухоль в гайморовой пазухе с проломом стенки левого канала.В общем опухоль вросла в левую сторону носа.Отсюда и кровотечение.Половину сентября я провёл в одной больнице,Пытались остановить кровотечение.До того закололи что на губах привкус лекарства ощущал.Но всё бестолку.Переводят в другую больницу для биопсии.Короче гистологи подтверждает меланому.Затем первый курс ХТ.Так же Антон ,как и у тебя. .Декарбазин,платина и третий препарат такой же.Ну что сказать.Химию я перенёс без проблем только вот результата не вижу.Из носа кровит.На глаз давит челюсть болит присутствует отёк щеки и нос побаливает щека онемевшая.Морально конечно подавлен.Столько всего было приложено к излечению и на тебе.При всём при том что анализы в августе были идеальные.Ничего не показало на происходящий процес в организме.Вот такая братцы история.Сейчас планирую рвануть на операцию в им,Герцена.Но там тоже нужно ПЭТ,томмаграма брюшной полости,узи,.Завтра вот уезжаю в Хабаровск на ПЭТ(876 км) ближе нет.Томмаграму и узи пройду в своём городе поприезду ну и надеюсь на следуюшей неделе отправится в Москву.Сам горю желанием леч под нож.Сил терпеть уже нет.Верю,что это последняя чёрная полоса в этом деле.Прооперируют и всё будет хорошё.Естественно на какое то время выйду с форума и как всё сделаю вернусь.Вот такая история.
На этом всё .Держимся.Меланоме БОЙ.
|
Привет,пропажа!Я почему-то так и думал,что это она чёрная!Попробуй договориться о заморозке гистологического матерьяла,потом на всякий случай легче будет сделать вакцину!!!!У меня 2 химия 10.11.2014,потом контроль.Кровь тоже не могу остановить,да и никто не берётся.Жаль конечно,что всё так.Поднимай иммунитет всеми способами что есть!!!Осенью у всех людей иммунитет падает,поэтому нужно больше витаминов,особенно D3,это как клин клином.Витамин D3 синтезируется у нас в теле при солнечном загаре,по научному Холекальциферол (витамин D3) синтезируется под действием ультрафиолетовых лучей в коже и поступает в организм человека с пищей.Продаётся в аптеке в виде капель.Содержится также в грибах,петрушке,желток(ни в коем случае белок),жирная рыба,икра,сливочное масло.Вернёшься пиши.Здоровья и успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!