Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 23:25   #665
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Вика 88 Посмотреть сообщение
Антон, держись. Возможно нужно больше пить жидкости, чтобы выводить из организма, принимать противорвотные препараты. Крепись, восстанавливайся. Как рука?
Привет,рука никак,половина кисти немая(а может быть не моя,а её?),а начиная от среднего до большого пальца всё нормально.Сегодня уже начал кушать побольше,ну а кровь так и идёт,и странно никто из врачей не пытается её остановить,опухоль под мышкой сдувается,вот такие дела

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Лена , ты тоже держись.Я вот живу назло врачам уже лишние полгода(судя по их начальным прогнозам) Собираюсь таким образом пакостить им ещё очень долго)) Прорвёмся!
Антон,я в тебя верю, на таких как ты приятно смотреть, столько энергии- спасибо , что борешься ,для других хороший стимул делать то-же самое
Мы боремся,а главное ищем средство против коварства болезни,и оно наверняка есть и очень простое....И идут люди в гору по тропинке в камнях,режутся колючими растениями,царапаются об ветки,и вот когда взбираются на вершину горы,то видят сверху,что была дорога менее опасная и без колючек,вот так и у нас.

Добавлено через 9 минут
Лена,должны были ещё вырезать часть кожи с мясом по ходу близжайщего лимфоколлектора,т.е. до сосудов близкорасположенных к опухоли,по которому лимфа уходит в лимфоузлы,удачи тебе и здоровья..вернёшься пиши

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Артёмовский Посмотреть сообщение
Всем Здоровья.Ну вот я и явился.Два месяца по больницам.Да...Ну в общем по порядку.Июнь ,июль лечил зуб.Типо была киста.Она действительно была.Отекала щека,глаз.Вроде пошла на убыль.(по рентгену).В августе снова боли,отёк.Стоматолог проверяетзуб и говорит ,что всё с зубом в порядке и назначает антибиотик (может продуло и тп,)Действительно отёк спадаетИ через несколько дней идёт кровь из левого канала носа.Прилёг,тампончик все дела ,вроде кровь остановил.Ну а дальше всё чаще и чаще.С давлением всё в порядке.Думал сосуд лопнул.Ну а тут потекло без остановки.Я в больницу меня кладут ,осматривают и отправляют на КТ.Там показывает опухоль в гайморовой пазухе с проломом стенки левого канала.В общем опухоль вросла в левую сторону носа.Отсюда и кровотечение.Половину сентября я провёл в одной больнице,Пытались остановить кровотечение.До того закололи что на губах привкус лекарства ощущал.Но всё бестолку.Переводят в другую больницу для биопсии.Короче гистологи подтверждает меланому.Затем первый курс ХТ.Так же Антон ,как и у тебя. .Декарбазин,платина и третий препарат такой же.Ну что сказать.Химию я перенёс без проблем только вот результата не вижу.Из носа кровит.На глаз давит челюсть болит присутствует отёк щеки и нос побаливает щека онемевшая.Морально конечно подавлен.Столько всего было приложено к излечению и на тебе.При всём при том что анализы в августе были идеальные.Ничего не показало на происходящий процес в организме.Вот такая братцы история.Сейчас планирую рвануть на операцию в им,Герцена.Но там тоже нужно ПЭТ,томмаграма брюшной полости,узи,.Завтра вот уезжаю в Хабаровск на ПЭТ(876 км) ближе нет.Томмаграму и узи пройду в своём городе поприезду ну и надеюсь на следуюшей неделе отправится в Москву.Сам горю желанием леч под нож.Сил терпеть уже нет.Верю,что это последняя чёрная полоса в этом деле.Прооперируют и всё будет хорошё.Естественно на какое то время выйду с форума и как всё сделаю вернусь.Вот такая история.
На этом всё .Держимся.Меланоме БОЙ.
Привет,пропажа!Я почему-то так и думал,что это она чёрная!Попробуй договориться о заморозке гистологического матерьяла,потом на всякий случай легче будет сделать вакцину!!!!У меня 2 химия 10.11.2014,потом контроль.Кровь тоже не могу остановить,да и никто не берётся.Жаль конечно,что всё так.Поднимай иммунитет всеми способами что есть!!!Осенью у всех людей иммунитет падает,поэтому нужно больше витаминов,особенно D3,это как клин клином.Витамин D3 синтезируется у нас в теле при солнечном загаре,по научному Холекальциферол (витамин D3) синтезируется под действием ультрафиолетовых лучей в коже и поступает в организм человека с пищей.Продаётся в аптеке в виде капель.Содержится также в грибах,петрушке,желток(ни в коем случае белок),жирная рыба,икра,сливочное масло.Вернёшься пиши.Здоровья и успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!