Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 22:09   #669
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Вили Посмотреть сообщение
Счастливая, ты, что тут спрашивать...

Антон, не понимаю, кровотечение уже очень долго длится, как у тебя состав крови?
Биохимический анализ крови=норма,в общем анализе повышенны лейкоциты 10,6 и СОЭ 36,дело в том что остановить её трудно и никто не берётся.Дал в больнице эту самую больную руку,чтоб из неё кровь сдать из вены,здоровую поберёг для капельниц,мне их столько влили,до сих пор хожу как пьяный,и что вы думаете кровь свернулась раньше времени и анализ не получился,больше не брали,ибо видели сколько я теряю каждый день крови,значит из вены с той же руки сворачивается,а подмышкой не сворачивается,идёт распад опухоли и из лёгких меньше крови в мокроте.Вили,не знаю,что сказать,если врачи не беруться её остановить,то что мне говорить....так и делаем перевязки 3 раза в день,применили эластичный бинт,стало лучше прилегать,бинты стали стирать,ибо не напасёшься столько,салфетки стерильные покупаем,промываем марганцовкой рану,а потом прикладываем аминокапроновую кислоту.В день в стирку попадает кулёк бинтов,3 эластичных бинта,3 майки,3 кофты,про куртки я молчу,но надеюсь мы всё равно её остановим

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lyudmila Посмотреть сообщение
Добрый день форумчане! Принимайте нового участника .Мой стаж борьбы с меланомой 9 лет , с 2005 года.Скажете что столько не живут , живут мои хорошие .Если есть вопросы ,спрашивайте , я буду периодически заходить на форум и постараюсь ответить .
Приветствуем вас в наших рядах,дайте плиз людям надежду побороть эту чёрную дрянь!!!!!Расскажите свою историю,когда операция была и что дальше и какое лечение было,надеюсь мы вместе сможем победить!!!!!!!

Последний раз редактировалось Антон76; 20.10.2014 в 22:21..
Антон76 вне форума   Ответить с цитированием