Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добрый день, добрый вечер всем к участвует в обсуждении!У нас такой диапазон общения и у всех свое время , свой часовой пояс.Сегодня я попробую рассказать ,как умудрилась прожить 9 лет. собираюсь жить еще,рассказ будет немного ироничный с определенной долей самокритики .прошу не обижаться , это просто защитная реакция на наше общество.Живу я в Сибири в Томской области , где 8 месяцев белая зима ,а 4 зеленая зима,тем не менее умудрилась заболеть этой заразой.В 2005 году в мае начала изменять родинка , набухала ,кровоточила , в НИИ онкологии г.Томска приехала сама.на приеме сидел молодой врач и очень настойчиво рекомендовал все удалить, а потом на основании морфологического исследования уже поставить диагноз.Удалили и в как том анекдоте 2 новости: 1-я меланома ,2-я удалили вовремя только 2 -я стадия.Лечения никакого не назначили , наблюдаться ,анализы каждые 3 месяца.Паника прошла и я решила не сидеть сложа руки ,перевернула горы литературы , выбрала метод Шевченко водка+масло, 6 месяцев строгой диеты ,все лечение по методике , чувствовала себя прекрасно ,похудела , исчезли кератомы , кожа почистилась .Я летала ,метод действовал !!!Правда водку я до сих пор не пью , от одного запаха воротит.Регулярно проходила обследования , все было в норме.В 2009 году почувствовала какое то беспокойство ,рука начала побаливать.И я пошла к ясновидящей (а надо было в больницу), за мои же деньги меня успокоили ,навешали "лапшу на уши",сказали что признаков болезни нет , живи и радуйся.На этом я не успокоилась и решила пройти еще одно обследование , теперь по радужной оболочке глаз (иридодиагностика),врачиха тоже ничего не увидела , но Бады побоялась мне рекомендовать,как я поняла у нее и цель была после диагностики назначить лечение и продать как можно больше всевозможных препаратов " не являющихся лекарством". А червячок то все равно изнутри точит ,тогда я снова решила сеть на диету и попить смесь водки с маслом ,не тут то было .смесь вызывала такое отвращение не передать! После 3 дней попыток я с позором отступила . Купила в ветлечебнице фракцию АСД, а с этим препаратом было еще хуже , от одного запаха вся пища просилась в унитаз ,рвотный рефлекс срабатывал быстрее , чем я успевала добежать до туалета.И эта попытка самолечения закончилась неудачно.В это же время я встретила очень мудрую женщину ,которая сказала " Лекарство не должно быть горше болезни",думать надо прежде чем начинать глотать все что посоветуют люди.Честно сказать , когда я читаю что все таки эту фракцию пьют , у меня мороз по коже.Тянула резину почти полгода, пока не почувствовала под мышкой твердую шишку , лето , капитальный ремонт в квартире, заготовки на даче , опять больница "на потом", а враг не дремлет.В октябре 2010 шишка стала размером 4*4 ,стала мешать и болеть от физических нагрузок,пошла в районную больницу , врач взяла пункцию , через 4 дня пряча глаза дала направление в онкодиспансер, про результат исследования жидкости из шишки промямлила что то не вразумительное.Хорошо еще Томск от нас 100 км , почти месяц ездила обследовалась диагноз " Метастазы в лимфосистему" Все приплыли.Год был потерян! 5 летний срок выживаемости закончился , как гарантия у телевизора.Операция только в ней я видела выход из этого тупика, все народные методы ,советы знахарок , в том числе и Шевченко с его водкой с маслом , ничего хорошего мне не принесли.Эту страшную заразу надо убивать , а потом продукты распада выводить из организма .На сегодня я заканчиваю , дабы вас не утомлять, продолжение следует.
|