Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 23:35   #683
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах

Доброе утро ,друзья !!! У меня тоже такая же ... дрянь . Прооперировали в мае --поверхностная рапространенная 1-ая стадия, 2-ой уровень по Кларку, толщина менее 1 мм. Выписали и сказали ничего не надо --не требуется ни иммунотерапии , ни химии... А у меня уже через неделю заметила новое пяино на ноге --оно бледное правда еще , но очень хочется убрать его...--Малышева Елена ---на Первом канале рапортовала ,что можно лазаром его выжечь. Никто не пробовал так убирать эти пятна ? У меня знакомая есть в штатах --так она писала мне что там сами выжигают их медсестры себе , но главное вовремя успеть --т е бледненькое пятно должно быть . Убирают они пятна прижигая каким то раствором --продают его в аптеке ..--и все . Пятно мое было на предплечье лев.руки маленькое родимое пятнышко ,а шов сделали --мама не горюй ... Самочувствие дрянь--хоть я и занимаюсь много чем --читаю ,Душу лечу по методике Коновалова С.С.--известный профессор медицины , принимаю АСД--2 --уже несколько курсов провела . Теперь вот почувсвовала лимфоузлы подмышками --то горят как бы ,то вроде чувствую их ... неприятно .. Записалась на уЗИ ,но все не так скоро делается как хочется --очередь ... Жду . Читаю ваши сообщения и говорю Вам --МОЛОДЦЫ !!! Поддерживаеете друг друга !!! Это очень важно !!! Желаю Вам Успехов на этом нелегком ПУТИ !!!

Здравствуйте,после операции через 1 мес.в моем организме пошли изменения,у меня по телу начались боли, с начала в низ потом в верх и когда дошли до подмышек, я поняла в чем дело,у меня увеличивались лимфоузлы на шее до операции,но потом прошли,а сейчас подмышками тоже ноют то горят лимфоузлы, ощущенице не из приятных,я думаю у кого крепче иммунитет тот дольше держится. По поводу лазера,моё мнение,прошу не обижаться и не воспринимать в штыки,если уже обнаружили рак,то лазер может навредить,но никак не помочь,в начальном этапе (если не обнаружены раковые клетки)может быть и помогло,но думаю сейчас может навредить,конечно операция болезненна,лазером проще,посоветуйтесь с онковрачом по поводу лазера можно ли.Про Малышеву,Толик и Антон правду написали,не смотрите вы ее это трата времени, она дает лживые надежды,я тоже видела этот выпуск как и многие из нас и я поверила оказалась что напрасно,сейчас вам надо начинать соблюдать диету.

Здравствуйте, всем сил и бодрости духа. У меня новости так себе, вчера амбулаторно удалили две маленькие родинки, через 10 дней будет ответ. Если да, значит вторичная меланома уже. Дальше только хемотерапия

Вилли я тоже ВАМ желаю СИЛ и БОДРОСТИ ДУХА и еще УДАЧУ и НАДЕЖДУ!!!

Вика Здравствуй,как самочувствие?
Алёна 84 вне форума   Ответить с цитированием