Цитата:
Сообщение от форум
Здравствуйте , дорогие друзья !!! Спасибо Вам за отклики на мое сообщение про лазар . Да я и сама все хорошо понимаю что это не то ...и эту Малышеву ооочень редко смотрю --а вот про эту дрянь ..как раз и поглядела --как специально ... Но думать надо конечно своей головой --я согласна !!! СПАСИБО Вам !!! А про фпакцию АСД тоже интересно --ее употр***яет не одна моя приятельница и все довольны до ушей . Да трудно ее пить и очень трудно ,но надо себя побороть --да это только первое время трудно, а потом -- не зацикливаешься на этом . Главное то в том,стоит ли ее пить с этой проблемой ? Мои приятельницы пьют ее по другому поводу --сил и энергии она хорошо добавляет им . А я пока ничего не поняла , а желудок заболел --не знаю толи от другого, толи от нее...Вобщем пока одни вопросы --как ее гадину изжить из организма ? А насчет того что надо только операцией убирать пятна * ЭТИ * --мне доктор на приеме сказал , что я могла все это убрать и в косметическом кабинете любом и в кабинете онколога по месту жительства ... А ответил так мне --доктор онколог в областной онкологии ...Вот такое отношение у нас ... И это убивает... И несмотря на все это --выхрд ОДИН -- БОРОТЬСЯ И НЕ СДАВАТЬСЯ !!! УДАЧИ всем Вам друзья !!! Даержитесь !!!
|
Дело не в том , чего вы смотрите или нет. Уже одно то , что вы не сдаётесь, ищете способы борьбы с этой гадостью - достойно всяческого уважения.Я вам желаю выйти победителем.