Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 07:58   #701
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Доброе утро всем !!! Вот сходила на УЗИ и утешили , а голову кружит вторую неделю и чем дальше тем больше ...и что бы это значило ? А на уЗИ у нас смотрят только лимфоузлы и печенку .. и все ... А веть у этой заразы масштабы --ого-го.. Но мне сказали так --не стоит выдумывать лишнего ...
ЛЮДМИЛА из Тосмка, ждем Ваше продолжение . Я вот ничего не принимаю больше, от АСД-2 тошнит и все--- перестала пить. Врачи ничего не говорят --только проверки через 3 месяца . А молодым у нас всем делают иммунку ---не глядя какая степень меланомы . И я думаю, что это правильно . А объясняют так --в молодом организме обмен веществ очень активный ... и поэтому надо помочь организму в торможении развития этой заразы --т е укрепить иммунитет . Все логично . А как у Вас ? А как не совсем молодым ?
Доброе утро! Иммунотерапию назначают по показаниям. Я, наверное, еще отношусь к молодым, мне 33 года, и иммунотерапию мне не назначили нигде. Я живу и оперировалась в Москве, ездила на консультацию и повторную операцию за границу, консультировалась с докторами Израиля. И все в один голос твердят, что при моей стадии 1а, по Бреслоу менее 1мм, иммунотерапию не проводит. За рубежом ее назначают при глубине проникновения опухоли свыше 1,5 мм и высокой митотической активностью клеток.
Какая гистология у Вас (стадия, уровень по Кларку и Бреслоу)? Не зацикливайтесь на своей болезни, так с ума сойти можно. Больше, чем нам отведено мы не проживем, так зачем мучать себя. На самотек вы не пускаете болезнь, проверяетесь. Держитесь, боритесь на позитиве, может у нас и получиться продлить себе жизнь, как этого добилась Дюдмила.
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием