Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 09:12   #702
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Доброе утро всем !!! Вот сходила на УЗИ и утешили , а голову кружит вторую неделю и чем дальше тем больше ...и что бы это значило ? А на уЗИ у нас смотрят только лимфоузлы и печенку .. и все ... А веть у этой заразы масштабы --ого-го.. Но мне сказали так --не стоит выдумывать лишнего ...
ЛЮДМИЛА из Тосмка, ждем Ваше продолжение . Я вот ничего не принимаю больше, от АСД-2 тошнит и все--- перестала пить. Врачи ничего не говорят --только проверки через 3 месяца . А молодым у нас всем делают иммунку ---не глядя какая степень меланомы . И я думаю, что это правильно . А объясняют так --в молодом организме обмен веществ очень активный ... и поэтому надо помочь организму в торможении развития этой заразы --т е укрепить иммунитет . Все логично . А как у Вас ? А как не совсем молодым ?
А что конкретно означает делают иммунку ? И насколько вы не молодая? Мне 69, а первый раз интерферон назначили в 64, но предупредили что в пожилом возрасте опасно для сердца и лучше не делать. Я и не делала тогда, но года через два все ровно пришлось
Вили вне форума   Ответить с цитированием