Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 15:47   #705
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Добрый день , ВИКА!!! У меня с компом не все получается ...поэтому отвечаю кон!!!кретно...
ВИКА , у меня ( я писала о себе ранее) 1 степень,поверх.распростр., 2 уровень инвазии по Кларку, толщина менее 1 мм. И назначили --наблюдаться ... и все . А веть новне пятно я вижу ...но говорят надо наблюдать за ним .. Вобщем --трудно когда не советуют врачи --как бороться самим , что делать .
ВИЛИ, добрый день !!!
Что такое делают иммунку --делают уколы для укрепления иммунной системы ,а что именно --не говорят ... Но мне то и делают их .. А молодые --это возраст до 45 лет, так у нас считается . Самый активный возраст . А мне сейчас 64 года .. и не подхожу под эту градацию .А интерферон у меня ставит знакомая но прописали ей в борьбе с другим диагнозом --РМЖ (молочная железа ). И возраст 65 года и ставит уже второй год и живет на этом и самочувсвие нормальное . Только дорого, но когда припрет ...и жить хочется , то будешь ставить . А назначили Вам его ствить ,когда эта зараза начала давать о себе знать дальше ?
Удачи Вам всем дорогие !!!
ЛЮДМИЛА из Томска !!! Мы все ждем продолжения Вашей борьбы поделитесь ..!!!!
Хотел сказать по поводу интерферонов..Оригинал стоит 1.500 руб. за укол(роферон-а) Но есть ещё и дженерики, они дешевле.Так я в процессе лечения за год поменял препараты. Сначала это был роферон , потом интрон-а, теперь колю альтевир. Этот самый альтевир является одним из дженериков роферона и стоит 1.000 руб. за 5 уколов. Т.е гораздо дешевле оригинала. Пусть вас не смущают мои слова о оригинале и дженериках , активные вещества у них одинаковые , только наполнители разнятся. Есть , к примеру , корпорация , она разрабатывает новое средство, препарат..Проводятся научные исследования , клинические испытания и.т.д. В конце концов препарат выходит в продажу. Первое время фирма-разработчик, чтобы окупить затраты , выпускает его в одну ..., ну вы меня поняли..Затем продаёт патент лругим фирмам. Тем уже не нужно проводить лишних изысканий, поэтому меняют только наполнитель , оттого и цена ниже. Я это к чему тут рассусоливал , иногда нужно спросить у врача , есть ли тот или иной дженерик , чтобы можно было сэкономить. На альтевире я уже полгода , чувствую себя вполне нормально