Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 07:09   #11
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Людмила из Томска ,добрый вечер !!! И что этот испытываемый препарат Вам помог ... и больше ничего не принимали ? Желаю Вам хорошей погоды и самочувствия тоже-- бодренького !!! И ждем , что же было дальше ... СПАСИБО за сообщения !!!

Напишу еще про интерфероны . Они в Питере есть в аптеке, но цена их 20000 руб на месяц... Поэтому я и написала что цена их высокая .

Анатолий !!! СПАСИБО за полезную информацию о интерферонах настоящих и их заменителиях. Это тоже вадно знать !!! А какая стадия этого заболевания у Вас ,Анатолий ? И сколько лет Вы в лечении...? Вы полны спокойствия , Вы молодец !!! Желаю всем нам терпения и оптимизма и конечно выйти из этого сражения -- ПОБЕДИТЕЛЯМИ !!!
Здравствуйте.хотелось бы ещё раз извиниться за то , что иной раз не выдерживаю и пишу в вашей теме. У меня рак почки ,с меожественными мтс в обоих лёгких,4 стадия. Курс лечения Авастин + интерфероны,каждые 3 недели.Интерфероны колю в пузо подкожно через день уже в течение года. Знаю ,что с них бывает своеобразная побочка - начинает ломить кости, кое у кого из знакомых, с кем общаюсь на онкофорумах есть такая беда,бывает , даже ходить человеку трудно. Меня , слава Богу, сия чаша миновала. Ребята , я восхищаюсь вашей силой , вашим желанием лечить эту гадость(по-другому не скажешь), вашим оптимизмом в конце концов. Я постоянно заглядываю в эту тему и видит Бог , -самому бороться легче становится. Держитесь, мои дорогие, от всего сердца желаем вам добиться победы.Говорю не только от своего имени , но и от имени всей нашей многодетной семьи - мы вами восхищаемся, не опускайте руки,зайцы))