Здраствуйте меня зовут Елена ,расскажу о своей ситуации .В июле этого года на даче поднялась температура в итоге оказалась в больнице где так и не выявили от чего она была.После больницы температура до сих пор держится в районе 37-37,3 похудела на 25 кг .Похудение тоже началось резко после больницы так же начались проблемы с кишечником да и вообще со всем организмом как будто всё стало хуже работать я сначала искала долго в чём проблема.А где-то 1,5 месяца назад поняла что у меня меланома .У меня на лице и шее очень много родинок разных и вот я поймала себя на мысли что у меня постоянно в голове в волосах в одном месте всегда чешется.Ходила к онкологу он у меня посмотрел голову и ничего не нашёл .Потом я делала некоторые обследования и делала анализ s100 сначала был 0,042 когда температура держалась 37, 4,после когда перестала подниматся выше37 пересдавала был 0,03.По узи брюшной полости есть увеличение печени, так небольшие отклонения в других органах.В общем сейчас все родные думают что у меня всё на нервах,хотя я никогда не была мнительной и не придумывала себе болезни если их нет.Сейчас стала беспокоить родинка которая до этого была спокойна ощущаю в ней жжение и она стала терять пигмент думаю что развитая уже меланома влияет на озлокачествление других родинок.Самое плохое что я ничего не могу предпринять потому что диагноза у меня так и нет а родные скорее отправят меня в психушку чем поверят что у меня меланома.
|