Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 11:30   #739
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
Привет всем!После химии опухоль спала,теперь опять надулась...у скольких врачей был,кроме марганцовки других вариантов не предлагают,нет у них решений.они как будто игнорируют,по крайней мере мне так показалось,что это моя проблема..капали аминокопронку и наоборот кровь сильнее шла,а вообще у меня побочка после химии не как у всех,наоборот,по маленькому слишком часто,по большому раз в неделю(приходится свечки ставить),рвоты нет и головокружений тоже,аппетит стал норма,но иногда сбивается.Что принимаю сейчас,горький миндаль,сироп бузины травянистой,прополис,витамины С,D3,соки из соковыжималки,в том числе и свекольный,правильно должен отстояться.Нимесил,кетанов и димедрол принимаю.Температура была от вируса.Пока химия 50/50,но после неё онемела рука и выросла опухоль,диету нарушил,может и это!!!Прикладывали и аминокапронку,и перекись,марганцовку,с Питера передали специальные кровоостанавливающие марли=ничего не помогает!!!!Сегодня решили разведённый болеголов прикладывать,всё равно хуже уже не будет.будут улучшения отпишусь.У ребят с нашего форума тоже дела плохи,прогрессирует эта гадина. Ищем решения,и так всё запущенно.Буду на химии,попрошу рецепт на что-то обезбаливающее посерьёзней,а то семейный врач выписала фигню всякую и ничего не помогает...а сейчас димедрольчик и спать сидя,что делать,нужно пройти этот кризис,всем здоровья!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"]
Привет Антон! Приятно получить весточку от тебя, надеюсь что химия все таки сработает. И переносишь, кажется, без больших мучений. Свечки хорошо, но клизма лучше, задержка "большого" отравляет весь организм. Мне помогает Duphalac (раствор Lactulosum'a). Проси и требуй лекарства от боли, нам положено в плоть до морфина, терпеть нет смысла. Я сама испытываю боль, стала колоть diclac, действует, но не достаточно, в пятницу иду к онкологу может выпишет что то получше, устала. Не пропадай
Вили вне форума   Ответить с цитированием