Цитата:
Сообщение от Толик
Проси обезболивающие, хотя , они и сами должны были предложить(по идее..)
Добавлено через 13 минут
Попробуйте выбить льготные препараты. Вы можете снова пройти комиссию на инвалидность.Объясните ситуацию , в которой оказались , вам пойдут навстречу. Настаивайте. Стоимость одного курса в 200-300 тыс. не редкость , а обычное явление. Покупать каждые 3 недели - нереально , будь ты хоть племянником Рокфеллера. Взять хотя бы меня. Если льготных препаратов вдруг не станет , я смело могу идти на пастбище , на подножный корм. Травки , ягодки , грибочки и прочая зелень.Я знаю людей. которые отказываются от инвалидности, т.к. продолжают работать и им это невыгодно. Препараты они всё равно получают.Ваш отказ от лечения был вызван неправильной информацией, давите на это
|
А мне оно надо? При моем диагнозе, большую часть жизни надо провести в больничной палате. Ни о какой жизни, работе, речи быть не может. Когда у меня была пенсия, мне платили около 6 тыщ р в месяц, и больгую часть времени должен был проводить в больнице. Такое лечение, мне не нужно даже бесплатно. Когда я отказался от лечения, мне сказали что я проживу год-два, прошло больше 10 лет, а я ни разу не был у врача. Не потратил на них ни секунды своего времени, ни одной копейки. "Специалисты" отвели мне 1 год, больше я к ним не хочу. Живу как все, работаю, есть проблемы, дышать тяжело, кровь по ночам иногда хлещет, но уж лучше сдохнуть, чем опять попасть к этим эскулапам. У меня вообще, есть подозрения, что эта пенсия, которую мне платили, это была не помощь государства, а плата за испытание новых препаратов. В Европе, с той болезнью доживают о старости, а у нас редко и до 18. Есть парочка, которым в районе 30, но они в больнице живут, выход из палаты это целое событие...Возможно, что у автора этой статьи, тот же диагноз, что и у меня, просто он очень сильно подпортит врачам статистику, если выяснится что он дожил до 30, без всякого лечения, не тратя денег, не ища благотворителей и пр. С лечением, в России почему-то живут гораздо меньше, чем с лечением.