Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 18:28   #12
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от hjygtiyuoifo Посмотреть сообщение
Да уж... Мне 33. Я в свое время тоже ни кому ни чего ни сказал, просто взял и уехал. А сейчас уже и возвращаться некуда, и помереть, все ни как не помру. На смену злости приходит пустота, а это уже хуже. Ни знаешь, от чего раньше помрешь, от болезни или веревки. Тяжело все время ждать, иногда хочется ускорится.

Добавлено через 2 минуты
Можно на другой край планеты ухать, а от себя все равно не убежишь. А такая беготня изматывает.
Ребята , когда я узнал о диагнозе, было очень тяжело. плюс к тому-же запущенная стадия. Но если бы я надумал удирать , это было бы настоящим свинством с моей стороны по отношению к моим детям и близким людям. Прошу не воспринимать моё высказывание на свой счёт, я говорю только за себя. Не скрою , были и нехорошие мысли , а стоит ли мучить себя и близких , особенно когда читал прогнозы на выживание да побочки. Ответственность пересилила, я ж не один, близким тяжелее чем мне. Выход напрашивался только один - надо всеми способами побороть эту дрянь. Вот и стараюсь, а мои мне помогают в этом. Хуже нет одиночества в такой ситуации. Не сломался сразу - значит , не всё потеряно. Кстати , мне - 45, семья наша - многодетная

Последний раз редактировалось Толик; 08.11.2014 в 18:35..
Толик вне форума   Ответить с цитированием