Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 18:44   #14
hjygtiyuoifo
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Ребята , когда я узнал о диагнозе, было очень тяжело. плюс к тому-же запущенная стадия. Но если бы я надумал удирать , это было бы настоящим свинством с моей стороны по отношению к моим детям и близким людям. Прошу не воспринимать моё высказывание на свой счёт, я говорю только за себя. Не скрою , были и нехорошие мысли , а стоит ли мучить себя и близких , особенно когда читал прогнозы на выживание да побочки. Ответственность пересилила, я ж не один, близким тяжелее чем мне. Выход напрашивался только один - надо всеми способами побороть эту дрянь. Вот и стараюсь, а мои мне помогают в этом. Хуже нет одиночества в такой ситуации. Не сломался сразу - значит , не всё потеряно. Кстати , мне - 45, семья наша - многодетная
У всех все индивидуально, у каждого своя ситуация. Когда есть семья, дети, то тут во многом проще. А когда ее нет, то это совершенно другая история. Мне например сказали что я умру через год, когда было 18. Помню,переживал я всего несколько дней, у меня во дворе были дела и поважнее, чем там что-то через год...Я даже ни парился. Просто вскоре после этого, меня угораздило влюбиться. Вот тут то я только понял, что я потерял. Пришлось мне срочно покидать родные края... Сначала за полярным кругом скитался, потом в Тайланде кочевал, и в конце концов осел в Москве. Злость прошла, больше меня ни куда не тянет, я там уже был и ни чего там нет...Там пустота.
hjygtiyuoifo вне форума   Ответить с цитированием