Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 18:51   #68
hjygtiyuoifo
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Идея чертовски привлекательная)) Ты-врач, сначала объясни , отчего эта гадость берётся, и уж потом строй свои прогнозы)) Так ведь не знают
Я не врач, просто по факту, те кто лечился, платили бешеные бабки, те все умерли. Их жизнь прошла по больницам, ни чего другого у них не было. Я отказался от лечения, с последней своей больнице я сбежал через забор, жил, стараясь ни в чем себе не отказывать. Арктические зимы, полярные сияния, Тайланд... Я это выбрал вместо лечения, и до сих пор, в отличии от остальных, жив. Это врожденная болячка, в основном легкие. Получается, что я сейчас самый старый в России, и без всякого лечения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Идея чертовски привлекательная)) Ты-врач, сначала объясни , отчего эта гадость берётся, и уж потом строй свои прогнозы)) Так ведь не знают
Но это все индивидуально, каждый выбирает по себе. Кто-то выберет год свободной жизни, а кто-то предпочтет три года гнить по больницам. Каждому свое. Советчиков тут нет. Но у автора темы, симптомы как у меня. Очень даже может быть, что мой коллега.
hjygtiyuoifo вне форума   Ответить с цитированием