Цитата:
Сообщение от Лёля 47
Да,сельдерей не особо сочный,но что поделаешь...свекольный сок не отстаиваю,эта смесь соков особенно хороша для низких лейкоцитов.Мазью нос мажу,пользуюсь давно,главное не забывать перед выходом в общественные места намазаться  .
Стоматита нет у тебя?
|
Спасибо, Леля, за советы! Надо будет эту мазь приобрести. А то в среду идти в поликлинику...Стоматита в этот раз нет. Только чуть язык побелел, но я следила за этим, как поем - сразу рот чистила и полоскала( издевательство, конечно, но я как вспомню стоматит). И ещё я ж курю. Электронные сигареты, правда, но курю. Так в этот раз неделю не курила, опять же боялась стоматита. И сейчас оч мало курю, совсем чуть-чуть. Ещё заметила, что стоит попить из холодильника воды или сок, так глотать становится больно. Это из-за низкого иммунитета или там лимфоузлы (у меня ж все лимфоузлы поражены), интересно...И я думаю, если б я ,например, мороженое сожрала, то что, у меня бы сразу дикая ангина началась бы? Просто так охота было мороженку , когда вчера мимо Макдака ехала, хоть рожок маленький