Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 12:39   #67
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Спасибо, Леля, за советы! Надо будет эту мазь приобрести. А то в среду идти в поликлинику...Стоматита в этот раз нет. Только чуть язык побелел, но я следила за этим, как поем - сразу рот чистила и полоскала( издевательство, конечно, но я как вспомню стоматит). И ещё я ж курю. Электронные сигареты, правда, но курю. Так в этот раз неделю не курила, опять же боялась стоматита. И сейчас оч мало курю, совсем чуть-чуть. Ещё заметила, что стоит попить из холодильника воды или сок, так глотать становится больно. Это из-за низкого иммунитета или там лимфоузлы (у меня ж все лимфоузлы поражены), интересно...И я думаю, если б я ,например, мороженое сожрала, то что, у меня бы сразу дикая ангина началась бы? Просто так охота было мороженку , когда вчера мимо Макдака ехала, хоть рожок маленький
А я ем мороженку,не могу устоять,очень аккуратненько,и покуриваю....ай-яй-яй как мне не стыдно,....
Рада что ты без стоматита,гадость еще та.
Сдала сегодня анализы,завтра ложусь в больничку на химию,мест очень мало,но я договорилась,вот блин,что бы влить яду нужны знакомства,связи...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 1979 Посмотреть сообщение
Привет!
Новичков принимаете?
О себе-какая то лимфома 3стадия bes,4 ИГХ,два пересмотра,диагноза нет, четыре месяца внасмарку.
Хочу отправиться в Москву...
Принимаем!Сергей а лимфому определили на основании чего,пункция,биопсия...В каком городе проживаете?