Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 13:35   #71
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Конечно, принимаем! Сергей, только Вы не затягивайте, стучитесь во все двери. Т.к. это смотря какая лимфома, она может в миг стать агрессивной и расти со страшной скоростью. Я сама долго ходила с ней. Сначала не знала , что это, а потом ещё пока к врачам пошла...пока обследовали...пока диагноз поставили...пока лечить начали...Если уже у Вас 4месяца прошло, то ждать дальше некуда.

Добавлено через 10 минут

Блин, че-та прям разобрало....все о мороженке думаю... Просто что-то с горлом, сегодня даже таблетку пить стала, а горло больно, царапается все там... Может, это мне на этот раз вместо стоматита Леля, удачки тебе, чтоб легко все прошло! А по поводу мест...если ты в одну и ту же больницу ложишься и у тя курс каждые 21 день, что значит "мест нет"...они же не могут из-за этого очередной курс отложить....
Оль,возьми фонарик и внимательно посмотри горло,нет ли там стоматита,бывает и такое,полость рта чистая а в горле ранки с белым налетом.
Да,у меня курсы через 21 день,но там допускается сколько то просрочка,это не страшно.
А моженку скушай,аккуратно только,хочется хуже чем болит..

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Жора, это я про мазь-то не знала, что мазью можно пользоваться. Врачи об этом не говорили. А когда кто-нить зырит, мне интересно, что человек думает...может, они думают, что у мну СПИД, например. Хотя здоровье, ясное дело, дороже...даже то, что от него осталось Жора, как сам? Что врачи говорят, долго тебе ещё лежать?

Добавлено через 3 минуты

Леля, а когда решили оперировать, знали уже, что это лимфома? Её ведь вроде не оперируют, а лечат химией. У нас в этот раз в палате одна пациентка лежала, она 1-ый раз и у неё это дело на шее, с одной стороны прям такая опухоль. Но ей стали химию делать.
Мне сначала взяли пункцию с этой шишки,нашли там не хорошие клетки,и потом направили на биопсию,все что было возможно вырезали.