Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 13:28   #136
Сергей 1979
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
У меня там была опухоль именно около 20 см. Сначала думали, что это что-то типа саркомы. После пункции выяснилось только, что лимфома. И полная брюшина лимфоузлов увеличенных, что-то из них патологически изменено. Живот у меня был, как на 8-м месяце беременности. Сейчас живот сдулся, но опухоль там есть ещё, я ж щупаю

Добавлено через 5 минут
Ещё лу в паху, под челюстью и около уха. Эти поубрались, но по чуть-чуть там тоже осталось. Вот кт сделают, узнаю тогда, что там теперь.
У меня внутри смотрели на пэт в сентябре.мтс в селезенку,лу...
Не понимаю почему такое состояние?
После первых 2 х курсов (один напомню мимо с платиной) ходил на работу,никаких температур даже после обр динамики.но с 3 химии началось! Темперптура не купируется,новые лу лезут ноги не ходят.
А после последнего вообще-темп нет,динамика как обычно на неделю,болей нет-но нет сил ни на что! Лежу неделю уже..сегодня сходил к интересному "земскому" врачу (интересно диагностирует,в глазное дно заглядывает и все что есть говорит)-пришел свалился 38 с копейками..ног не чувствую...химия? Или время? Паника вообщем..Никогда старался не жаловаться,никогда не ревел...а сейчас как тряпочка стал..отец на моем фоне вообще здоровым выглядит.Руки опустил...Слишком много про эту гадость начитался и теперь хлебаю полной ложкой..
Извините что сюда все это пишу-с женой уже не хочу говорить,а то и она если сдуется тогда все..Пока она на плаву держит
Сергей 1979 вне форума   Ответить с цитированием