Цитата:
Сообщение от форум
Добрый вечр всем !!! Да, про алоэ я тоже много читала ,что оно как раз при опухолях и противопоказано ... т к может дать им рост ... Но его принимают не только Толик ...но и у других участников форума я читала ,что принимают алоэ. А что это дает интересно . Вот при плохом зрении у нас врачи рекомендуют весной и осенью колоть уколами экстракт алоэ --и это реально помогает ... А в нашем случае --вопрос ?
|
Настойка алоэ укрепляет иммунную систему ,помогая бороться организму с болезнью.Я её воспринимаю не как отдельное чудо-лекарство от болезни , а как инструмент , помогающий мне бороться с раком.При этом я год как прохожу курс таргентной терапии авастином и интерферонами. Я советовался со своим химиотерапевтом по поводу настойки,он был не против
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Лара2
Всем добрый день! И здоровья. Первичная меланома удалена в феврале 2012 года. Отправили на наблюдение. Но что-то страшно как-то было просто наблюдаться. В итоге благо Москва рядом - объехала всех врачей. Решетов из НИИ Герцена посоветовал сдать анализ Иммунограмму. Сдала, из 14 показателей в норме только 5. Перелопатила кучу литературы. Оббегала кучу врачей. Колола себе полиоксидоний больше года 2 раза в неделю. Анализ лучше не стал. Перестала колоть - результат - резкое ухудшение самочуствия. честно прохожу все обследования. и ничего не видят. А руки ноги трясуться, стало отекать лицо, постоянно жар. Наверное опять буду колоться. Хуже то не будет. По цене реально. Мягче чем интерферон. И кстати прочла, что Толик настойки алоэ потр***яет. А мне запомнилось, что алоэ толкает в рост любые опухоли. Я не претендую на окончательное мнение. но стоит почитать.
|
Тут дело в том, что ЛЮБОЕ средство, считающееся народным не может подойти всем и каждому. Если кто-то вам говорит,что нашёл панацею - смело бейте ему морду , это очередной жулик и аферист. Настойки алоэ - не исключение. Я не зря писал тут , что консультировался с химиотерапевтом, у которого прохожу лечение перед тем как начать пить эту настойку. Кому как не ему знать , что мне можно , а что нельзя, он меня ведёт уже год. Не скажу, что я почувствовал жуткое облегчение или конкретное улучшение с тех пор как стал пить эту настойку. Но , повторюсь , я её воспринимаю как некую вещь , помогающую мне бороться.В борьбе все средства хороши , если только не ведут к фатальным последствиям.Про то , что толкает в рост раковые клетки , слышу впервые.