Я просто сама стояла на учете в центре занятости лет пять назад, ДО работы последней. У меня была хорошая запись в трудовой - куда попало, не пошлешь, а таких мест, как в трудовой, нет. Я и ходила раз в две недели отмечаться, а пособие шло.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Толик
Не факт..Мне онколог всё писал в день комиссии , станет он ещё заранее заморачиваться , жди..Хотя всё может быть  А вообще-то просить ту или иную группу дохлый номер , если врач уже решил что-то для себя, но почему бы и не попытаться его переубедить))
Добавлено через 2 минуты
С первой тебя врят ли куда возьмут,она нерабочая..Меня и со второй-то с бюро трудоустройства мило выперли, развернули , перекрестили - иди , мол))))
|
Значит, приду к нему, как он сказал, во вторник к двум часам и буду просить первую группу написать. Только если он к тому времени УЖЕ не напишет все. Он мне сказал, чтобы во вторник приходила забирать доки-он подготовит. Так если он УЖЕ напишет, то переписывать точно не будет.
Добавлено через 4 минуты
"Если врач решил что-то для себя..."Что он может решить, если он даже особо не понимает ничего в гематологии, у них вон мужик недавно вообще от лимфомы умер, никто даже диагноз не поставил.. А гематолога у нас вообще нет...