Цитата:
Сообщение от Atomik
Olushka_ina, они все стараются назначать в таблетированной форме, на сколько это возможно, что бы уменьшить нагрузку на медперсонал.
Подойди к врачу и объясни ситуацию, что изжога у тебя сильная, нарушение стула, вздутие и прочие проблемы с жкт, принудительно на фгс тебя никто идти не заставит, в конечном счете ты можешь отказаться от процедуры без последствий, если она конечно не нужна для твоей схемы лечение как важный аспект исследования.
Я тоже ел его в таблетках какое то время, пока не начал икать по 6 часов, потов рвало, кстати в норму жкт потом несколько месяцев приходил.( у всех по разному конечно) Еще хочу обратить внимание на то, что преднезалон в больших дозах может задерживать воду и способствовать отекам, при первых же их появлению должны назначать мочегонные препараты.
|
Так я просила делать в/в, но мне врач сказала, что в таблетках он лучше действует(смысл тот). От фгс,если назначат, фиг откажешься. Рискнуть, конечно, можно, тока потом это скажется на отношении к тебе. Да я бы, может, и не против этого фгс, хоть посмотрели бы, что там с желудком...Но просто у мну ж везде лу увеличены, в т.ч. подчелюстные и иногда бывает,что горло болит(там, наверное, тоже,лу), поэтому боюсь, что очень больно может быть глотать этот зонд. А по поводу мочегонных-в первый раз она мне назначала. А во второй несильно отекло по сравнению с первым разом. А у меня и верошпирон с собой был, я её спросила, может, мне попить. Но она сказала, что не надо. Перестану пить преднизалон-и отеки сразу спадут.