Цитата:
Сообщение от Lovian
Ребята! Люди Добрые!
Я искренне желаю, что бы ВЫ ВСЕ были абсолютно здоровы!
И хват кормить медицинскую мафию!
Попробуйте Биорегуляторы Ямскова. Продукт реально запустит процесс регенерации органов. Клетки вернутся к первоначальному состоянию до болезни.
И НИКАКОЙ ХИМИИ!!! НИКАКИХ ЛЕКАРСТВ!!!
Lovian
|
Ответить могу так..Сегодня вы предлагаете попробовать это,завтра появится ещё что-то , вы предложите попробовать и то.. Но тут не распродажа в супермаркете,пробовать можно там. Если вы пытаетесь тут протащить очередную панацею, щемитесь лучше на ближайший рынок, там и торгуйте на здоровье.Позвольте полюбопытствовать о вашем диагнозе, о результатах вашего лечения чудо - средствами, только прошу - документально подтверждённые.Если у вас нет ничего , кроме желания нажиться , советую больше тут не появляться
Добавлено через 49 минут
Оля. Вот тебе по поводу золадекса инфа..
Если у пациента установлена инвалидность,то он вправе получать лекарства,которые входят в Федеральный Перечень льготных лекарственных препаратов, утверждённый Приказом Минздравсоцразвития РФ от 18.09 2006 номер 665..Далее..
Препарат золадекс( международное непатентованное название-гозелерин) входит в этот перечень.Однако(внимание!)-эти лекарства выписываются не лично лечащим врачом , а
врачебной комиссией лечебного учреждения
Если же инвалидность не установлена , то пациенту бесплатно предоставляются только те лекарства,которые входят в региональный список льготных лекарственных препаратов.Узнать , что входит в этот список ты можешь в Управлении здравоохранения,фарм.отделе по месту жительства
Добавлено через 7 минут
Залезь ещё сюда - Я имею право! Журнал рассерженного гражданина
impravo.ru Льготное обеспечение лекарствами

Там много полезного