Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 13:56   #220
Lovian
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=Толик;339095]Ответить могу так..Сегодня вы предлагаете попробовать это,завтра появится ещё что-то , вы предложите попробовать и то.. Но тут не распродажа в супермаркете,пробовать можно там. Если вы пытаетесь тут протащить очередную панацею, щемитесь лучше на ближайший рынок, там и торгуйте на здоровье.Позвольте полюбопытствовать о вашем диагнозе, о результатах вашего лечения чудо - средствами, только прошу - документально подтверждённые.Если у вас нет ничего , кроме желания нажиться , советую больше тут не появляться

Здравствуйте уважаемый Анатолий! Да, сегодня я предлагаю по-пробовать именно ЭТО. Что будет завтра мне не ведомо, у Ямскова это уже второе поколение препаратов, за которые он кстати получил государственную премию.
И если бы у людей, по-пробовавших этот продукт не было положительных отзывов, лично я бы не согласился применить его к себе. На сегодняшний день нет других средств, способных запускать процесс регенерации органов. Правда ещё есть Био Резонансная терапия, которая тоже может подобное. (не пробовал, не знаю)
Моя задача просветительская, рассказать ВАМ, о том что есть такой Биорегулятор Ямскова. А ваше право прислушаться и применить или усомниться и послать. Что вы и сделали))

Последний раз редактировалось Lovian; 19.11.2014 в 13:58..
Lovian вне форума   Ответить с цитированием