Толик привет друг! Вот это именно тот случай когда лучше смотреть снимки а не читать заключение, диагност не может знать чем вызвана такая картина, а уже пишет что вторичная, воспалительный процесс связан с инфекцией или с чем то еще, в твоем случаи еще с онкологией, для это берутся анализы, в частности анализ мокроты, не идет-сделают бронхископию, возьмут смывы,биопсию, да и потом на инфекцию также могут указывать и анализы крови.
Да собственно у меня ноутбук, могу поставить на диван, башню чуть-чуть в перед, нос кверху, но надолго не хватает шея затекает

, если лень могу и телефон, но нем пока натыкаешь...потом что то нажмешь не то, и то что пол часа писал пропадает.
Спасибо друг!
Лёлечка приветик! спасибо! я да вроде среднее,так побаливает, ночью часто просыпаюсь, сегодня кровохарканье было приличное, но в целом лучше наверное.
Да про анализ прочитал, из плюсов СОЭ снизилась, было 69 по моему.
А вот гемоглабин и лейкоциты низковаты.
Знаешь что я подумал, пиво со сметаной не пойдет, во первых большая нагрузка на печень, а у тебя и без того она под высокой нагрузкой, во вторых гемоглабин этот метод фиг поднимет, в третьих спирт который содержится в пиве не разу не друг твоему гемоглабинуи ослабленному организму включая органы жкт.
А как ты смотришь в сторону белковой диеты?! Белок-это строй материал для всего организма, каждая клеточка в нем нуждается, это энергия для живого организма.
Например: мясо креветок, если есть возможность в день желательно съедать 0.5кг, мясо говядины варенное ( не жаренное!) 250 грамм хотябы, мясо индейки и курицы но мясо птицы уже менее эффективно.
Из фруктов обязательно гранаты, яблоки, бананы. фрукты можно есть в больших количествах.
Из попить не какого кофе и напитков содержащих газ и красители.
Из круп желательно включить гречку, пшенку, рис.
К чаю можно овсяное печенье если со стулом все в порядке.
Такая диета поможет тебе не только улучшить показатели крови, но и привести в порядок органы пищеварения и увеличит толерантность к нагрузкам. Еще хочется спросить, а есть биохимический анализ крови? как уровень глюкозы? какие показатели трансаминаза? (АЛТ-АСТ)
Для тебя старался.

хочется помочь как то.