19.11.2014, 16:23
|
|
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
[QUOTE=Lovian;339158]
Цитата:
Сообщение от Толик
Ответить могу так..Сегодня вы предлагаете попробовать это,завтра появится ещё что-то , вы предложите попробовать и то.. Но тут не распродажа в супермаркете,пробовать можно там. Если вы пытаетесь тут протащить очередную панацею, щемитесь лучше на ближайший рынок, там и торгуйте на здоровье.Позвольте полюбопытствовать о вашем диагнозе, о результатах вашего лечения чудо - средствами, только прошу - документально подтверждённые.Если у вас нет ничего , кроме желания нажиться , советую больше тут не появляться
Здравствуйте уважаемый Анатолий! Да, сегодня я предлагаю по-пробовать именно ЭТО. Что будет завтра мне не ведомо, у Ямскова это уже второе поколение препаратов, за которые он кстати получил государственную премию.
И если бы у людей, по-пробовавших этот продукт не было положительных отзывов, лично я бы не согласился применить его к себе. На сегодняшний день нет других средств, способных запускать процесс регенерации органов. Правда ещё есть Био Резонансная терапия, которая тоже может подобное. (не пробовал, не знаю)
Моя задача просветительская, рассказать ВАМ, о том что есть такой Биорегулятор Ямскова. А ваше право прислушаться и применить или усомниться и послать. Что вы и сделали))
|
Вы поймите , иной раз слишком сложен диагноз, вот так всё пробовать очень опасно.Так и ласты склеить не долго.Люди бывают разные , я своим здоровьем лишний раз стараюсь не рисковать. Когда мечешься от одного к другому, не получаешь полноценного лечения
|