Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 07:52   #264
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

У меня в паспорте отчество Вячеслав на, а в трудовой сначала написали Вячеславовна, правда, потом исправили, написав на обложке изнутри, почему исправлено. Потом фамилию я меняла. Но тоже на обложке написано, что согласно свидетельству о браке...Так они там сказали :оооой, это у неё такие проблемы будут с такой трудовой...Надо пойти туда...сделать запрос сюда и т.п.
Но это ещё не все! Сослались на то, что я последние 5 лет не работала ( год я стояла на учете в ЦЗ и 4 года работала неофициально) и грят, что по трудовой в таком случае они не будут начислять пенсию, а тока социальную. Видимо, чтоб минимум платить!!! И уроды, ведь видят в справке написана 1 группа инвалидности. Т.е. этот человек по их мнению должен всем этим заниматься, его погонять надо!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лёля 47 Посмотреть сообщение
Но заявление приняли?Кстати,Оль а я когдато жила в Пушкино,на Московском проспекте д.20.целых 2 года,хороший городок.
Леля, давно это было? У нас сейчас все строится со страшной силой. Дома новые, где можно и нельзя. Жалко городок и экологию, речку совсем загадили с этими стройками.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием