Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 11:19   #277
Сергей 1979
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
А мне кажется не имеют они права не начислять по трудовой, я где-то читала, что даже если человек совсем мало работал, то все равно, если вдруг инвалидность, то пенсию по трудовой книжке выгодней считать, чем просто социальную.
А я работала 5 лет, потом был перерыв долгий, потом работала более 10-ти лет в банках, а там з/п вся почти белая был. Итого более 15-ти лет. И что, пилять, нельзя из банковского стажа взять 5лет и по ним посчитать?!?

Добавлено через 3 минуты

Да, Лелечка, мне дали первую группу, мне же ставят 4-ую стадию и у меня была она огромных размеров, ПОЭТОМУ.

Добавлено через 5 минут
Она, конечно, уже уменьшилась от химии, НО контрольные обследования делали только вчера. И если бы я пошла на комиссию после этого курса, то, может, первую уже бы и не дали!!!
А так и хорошо, что первую, ведь платят на ней больше, а сейчас у меня ж нет работы, а новую я все равно не найду, да никто и не возьмёт мну в работники

Добавлено через 8 минут

Сереж, а почему так долго ждать квоту? В ГНЦ они квоты сами делают быстро, прям за три дня. А лимфоузлы когда начинают расти, то они так и лезут один за одним, страшно. У меня когда сильно все росло, каждую неделю новый лу начинал расти.
Оленька,у меня квота на ВМП , соответственно я получаю в клинике направление (с этим начинаются проблемы первые).Потом направляем на родину,в министерство- там ещё комиссия,решают достоин ли,потом решают уже чиновники.Проблема,что деньги на вмп могут исчисляться семизначными суммами, чиновнику отдавать деньги в др регион ну никак не хочется.отказывают много.лечись здесь! А меня в Уфе уже полечили...выживу теперь ,нет,не знаю
.Хочу тебе пару статей скинуть про ФЛ-ее лечение совместно с лучами.Результаты гораздо лучше,ремиссии на 10-15 лет
Сергей 1979 вне форума   Ответить с цитированием