Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 12:20   #278
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1979 Посмотреть сообщение
Оленька,у меня квота на ВМП , соответственно я получаю в клинике направление (с этим начинаются проблемы первые).Потом направляем на родину,в министерство- там ещё комиссия,решают достоин ли,потом решают уже чиновники.Проблема,что деньги на вмп могут исчисляться семизначными суммами, чиновнику отдавать деньги в др регион ну никак не хочется.отказывают много.лечись здесь! А меня в Уфе уже полечили...выживу теперь ,нет,не знаю
.Хочу тебе пару статей скинуть про ФЛ-ее лечение совместно с лучами.Результаты гораздо лучше,ремиссии на 10-15 лет
У меня тоже квота по вмп. Сделали за 3 дня. Насколько я знаю, решение по квоте при диагнозе онкологическом должно приниматься не более , чем за 10 дней! И в по головном большинстве квоту дают! А более 10-ти дней они не имеют права тянуть с ответом, это по закону!

Добавлено через 9 минут
Сереж, а что такое ФЛ-лечение? Насчёт лучей я бы побоялась. Оч часто после лучевой терапии бывает вторичный рак . Обычно лет через 10 после неё начинается откуда ни возьмись рак расположенного рядом органа( рядом с облучаемой опухолью).' Но кидай, гляну, конечно). Если что, адрес olushka_ina@mail.ru
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием