Цитата:
Сообщение от Atomik
Олюшка приветик, как лечение идет?
я лечился в 57 ( вообще это институт, кафедра Чучалина), они кстати еще со склифом плотно сотрудничают, меня так и возили то туда, то обратно.
У них очень хороший аппарат компьютерный томографии, и даже есть ангио хирургия.
Меня там помню еще лечили экспериментальным аппаратом, чтобы мокрота лучше откашливалась, но из-за кровотечение потом отменили.
Палаты там очень удобные, все комфортабельно, и хорошие грамотные врачи, и добрый и отзывчивый медперсонал. В целом больница оставила положительные впечатление, кроме одного момента, но о нем не буду писать в открытым доступе.
Лёля приветик, как у тебя сегодня давление?
|
Привет,Жора!
Самый йад вчера влили,так что сейчас просто фигню всякую капают. Попросилась в среду чтоб уже домой свалить. Че-то как-то тошнит уже от больницы. Хотя можно было бы до пятницы полежать, в пятницу мне укол в брюшину делать, но я так подумала....настолько надоела больница, что я лучше просто приеду на укол.
Жора, кстати, насчёт преднизолона. Тут соседке по палате вводят его в/в, так она прям орет, когда его в вену вводят. И он сильно сжигает вены. да ну нах, лучше уж я в таблетках попью.