Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Мася, я начинала писать на этом форуме в теме "Знакомства среди онкобольных". Там я всем представилась  впервые в сентябре или конце августа. Именно тогда я начала бегать по врачам, когда начала расти опухоль и я ещё тогда не знала, что это. Там оч подробно изложено, как я в итоге оказалась в ГНЦ. Просто я второй раз стока много не напишу)
|
Спасибо! Прочла. У меня вообще все началось еще года два назад. Я тоже усердно ходила на фитнес и через какое-то время у меня появилась шишка между ребрами чуть выше груди. Пошла по врачам онколог, травматолог, ревматолог все только руками разводили.... Плюнула на все и просто жила с этой шишкой. Через год в январе 2014 у меня все сильнее начала болеть шишка и еще лимфоузел увеличился справа надключичный. Снова пошла по врачам, а там снова руками разводят мол на рентгене все хорошо, анализы тоже хорошие. И еще говорят лимфоузел дык это нестрашно, не помрете. Опять психанула. Послала всех и больше никуда не ходила. А в сентябре зудеть тело начало, пошла к дерматологу, посмотрела и сказала че пришла, выписала какой-то укол и все. Пошла к терапевту посмотрел, подумал, сказал сдай кровь. Сдала лимфоциты повышены, соэ тоже. Попей грит нимесил 10 дней посмотрим...... Опять сказал что лимфоузел это не страшно, а шишку сходи к хирургу он удалит. Вот тут я офигела.
Добавлено через 6 минут
От отчаяния пошла в платную клинику к терапевту. А она за голову схватилась, еще кого- то позвала, вообщем консилиум собрала))))Осматривала минут 40. Сказала какие анализы сдать и УЗИ. Отправила к онкологу в поликлинику(как оказалось она ему потом звонила чтоб меня внимательно осмотрел) . И тут я поняла что все очень серьезно....
Извините что нагружают вас своей историей, а то высказаться некому. Муж ничего замечать не хочет, как только на эту тему начинаю, делает гримасу, мол это твои проблемы ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Толик
Жора пока по мобильному недоступен. Может его в больницу положили? Всё-таки перелом усугубил его состояние...Ох.. Очень надеюсь , что с ним всё в порядке
Добавлено через 3 минуты
Вижу весь букет прекрасных дам тут присутствует. Приветик , девчата  Мася давайте знакомиться - Анатолий) Рад видеть нового человека
|
Анатолий очень приятно, а меня Мария. А лучше просто Маша.