Цитата:
Сообщение от Толик
Да на выходные у меня никаких забегов вроде не запланировано. Это я носился перед химией , а теперь-то не надо. Вообще мне моя нынешняя ситуация напоминает разбег атлета по прыжкам с шестом.Подбегаешь к препятствию, а его уже нет , кто-то убрал. Лёгкий шок и недоумение 
|
Привет!Это Толь,тебе планку подняли,ты и не заметил!Стоишь,переминаешься с ноги,на ногу,делаешь несколько шагов назад,вдох,выдох и"ХА".Вы,только посмотрите,что он вытворят(голос комментатора),небывалый успех,зрители не могут "прийти в себя".О,ДА!Это победа!!!Невероятным усилием воли,он вырвал эту ПОБЕДУ!!!Это НАШИ ЛЮДИ,НАШИ МУЖЬЯ!!!УРАааааааааа!!! Ну вот, все собрала,и Озерова,и Рину Зеленую.Толь, про помощь жене.У меня ходит соц.работник, я хожу перебинтованная,на пальцах рук и ног кожа от ногтей отходит,реакция на лекарство,делать не все могу,в воде возиться нельзя,она мне покупает продукты и помогает готовить,все мужу моему полегче,а то все на нем было.Тоже вариант,с ней можно обговорить,что тебе необходимо.Она кстати за рецептами и лекарствами тоже ходит.