Цитата:
Сообщение от Светланчик
Ппивет,Лель!Да,я пошла к стоматологам,сказала диагноз,они попросили принести анализ крови,НА СВЕРТЫВАЕМОСТЬ ПО ВРЕМЕНИ И СПРОСИТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ У ХИМИОТЕРАПЕВТА,НУ ОН НЕ ЛЮБИТ ВОПРОСОВ.Анализ сделала,но все никак не решусь.Лель,а что категорично врач не рекомендует?После облучения,от зуба практически ничего не осталось.Вот не знаю, что делать?!!
|
Света, привет! А я в ГНЦ на прошлом курсе сходила на консультацию к стоматологу, все равно там лежишь-делать не фиг. Думала, может, заодно что-нить поделать, тем более если это можно будет в квоту включить)) Но у меня обычных дырок нет, мне в основном протезирование нужно. А их стоматолог тока самое простейшее делает, ну вроде как он там на тот случай, если у кого-то прям вот зуб заболит. Ну и удалить может, если что. Спросила почистить ультразвуком, сказал, что сделает. Но врач моя сказала, что лучше перед след.курсом, прям вот приеду на курс и тогда... Странно, что после вливаний нельзя...какая разница...Ещё я бы, может, кое-какие пломбы поменяла , но не знаю, стоит ли там это делать...
Добавлено через 8 минут
Ещё интересно, как с обезболиванием дела обстоят в нашем случае при стомат. вмешательствах.