Цитата:
Сообщение от Толик
Стоишь . опираясь на левую ногу,правую рссла***ешь(если ты правша)Делаешь укол в боковую часть попы, дело сделано. И не больно совсем
Добавлено через 16 минут
сегодня ходил к онкологу, просидел у него уйму времени, он отфутболил к терапевту за рецептом, та меня послала(у неё вроде смена закончилась) Меня восхищает эта система! Типа , что вы тут бродите, вам заняться нечем? Занятых людей отвлекаем, надо же( смеётся) За трамадолом зашлю завтра сестрёнку, самому время ехать в Москву, весь день там буду занят с новым назначением . Чувствую , снова предстоит воевать за свою жизнь. И не из-за рака как такового , а из-за отсутствия нужных лекарств. Радует то , что пока шуршишь как веник электрический, подметая пороги врачебных кабинетов, меньше времени заморачиваться болячками. Ну хоть тут повезло!
Добавлено через 3 минуты
Белок в моче 0.5 - высокий , гад, выше ещё не было ни разу , это последствия от приёма авастина. СОЭ - 52, но это не показатель , он у всех нас ,как правило, повышен.У меня был и 64 и выше
|
Толь, у тебя ж инвалидность! Ты можешь позвонить и вызвать на дом терапевта в любой день! И даже специалиста можно вызвать, только надо сначала терапевта, а он потом должен специалиста прислать. Это я узнала, когда мне понадобился офтальмолог. Я позвонила в "Вызов на дом" и мне сказали, что вот так можно. Тока они сразу предложили к ним самой подойти и что они все сделают, и врач без очереди примет ...Это пральна, лучше принять без очереди, чем ей потом ко мне тащиться домой

И не фига тем более у тя болит все ещё у них в очереди полдня околачиваться.