Цитата:
Сообщение от Светланчик
Привет!Тебя сегодня тож футболили?У меняТоль,за год поменялось 4 химиотерапевта и опять говорят,что работать некому.Из этих 4-х,только двое в "адеквате",а который сейчас,откровенно денежку вымараживает,ничего хорошего не сделав,даж на вопрос не ответил.Был мужчина в возрасте нормальный,того я сама благодарила,а этому принципиально не хочу, не приятный и неприятно.
|
С химиотерапевтом мне как раз повезло.Специалист он грамотный , а главное , у нас сложились доверительные отношения. К специалистам центра, где я прохожу лечение , у меня вообще вопросов нет.Я про нашу районную больницу, там дела с этим похуже
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Толь, у тебя ж инвалидность! Ты можешь позвонить и вызвать на дом терапевта в любой день! И даже специалиста можно вызвать, только надо сначала терапевта, а он потом должен специалиста прислать. Это я узнала, когда мне понадобился офтальмолог. Я позвонила в "Вызов на дом" и мне сказали, что вот так можно. Тока они сразу предложили к ним самой подойти и что они все сделают, и врач без очереди примет ...Это пральна, лучше принять без очереди, чем ей потом ко мне тащиться домой  И не фига тем более у тя болит все ещё у них в очереди полдня околачиваться.
|
Рецепт она мне выписывать должна всё равно в больнице. На выезде льготных рецептов не сделаешь , у них там всё через комп и подписывать надо у заведующей , плюс печати ставить в регистратуре.