Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 16:58   #833
Lyudmila
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Всем добрый вечер ! Уважаемые участники форума , я не спам , а скорее легенда или сказка , считайте кому как удобно . Коротко о себе 1 - я операция июль 2005 года , врачи лечения не назначали , сама назначила --- 6 месяцев пила водку с маслом ( по Шевченко) , наивная , свято верила что вылечилась , еще и другим советовала . В 2010 году увеличились подмышечные лимфоузлы , один был 4 на 4 см в декабре 2 - я операция . Согласилась участвовать в клинических испытаниях нового препарата ( почему то модератор не пропускает его названия ) , хотя его запатентовали еще в 2011 году. Препарат действует на имунную систему , после 2 - введений , снова рецедив и в марте 2011 -- 3 -я операция . После этого, 6 курсов химии --дакарбазном -- ( к стати просматривала чем лечат в Израиле , тем же самым дакарбазином ) и 5 курсов имуннотерапии ---- реальдероном ( аналог интерферона) .Просмотрела и проанализировала самые невероятные методы лечения .Академик Борис Болотов предлагает не систему лечения , а менять свой образ жизни . систему питания , другой подход к видению окружающего мира. Я сделала выбор : продолжать лечение травами ( ядовитыми ) т.е. фитотерапию и стала придерживаться рекомендаций Болотова по питанию ( в том числе по закислению организма ). И еще стала пофигисткой , теперь стараюсь конкретно ничего и никому не советовать ( если не спросят ) так как это чревато нажить врагов и недоброжелателей . Надеюсь на нашем форуме нет таких , иначе смысла нет общаться . Мы здесь как в бане ( там все голые ) , а мы больные . К сожалению панацеи от меланомы нет , но увеличить продолжительность жизни это в наших силах . Всем терпения и удачи !!!!

Добавлено через 15 минут
Новый препарат моноклональное антитело ---ипилимумаб ( ервой) , его уже применяют в Израиле , но у него такая стоимость , что десять раз подумаешь , а надо ли это ? Гарантии то нет , он тоже только увеличивает продолжительность жизни , но не гарантирует полное выздоровление .
Lyudmila вне форума   Ответить с цитированием