Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 21:27   #835
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Екатерина Киселёва Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У моего сына , 39 лет ,такая же беда , В 2011 году ему удалили меланому на пояснице. В 2014 году у него стали появлятся приступы эпилепсии, стало падать зрение и оглох на оба уха. нам предложили пройти КТ , где и обнаружили опухоль в голове. В августе нам сделали операцию , метастаз меланомы. Через полтора месяца опять те же признаки. Мы повторно сделали МРТ опять опухоль , но только уже две. Повторно удалили . Сейчас гемипарез правой стороны . сделали ПЭТ организма . метастазы в паренхиме легкого, надпочечниках , почках, множественные в костях , в мозговых оболочках. Провели 1 курс химиотерапии , написали нечувствительность опухоли к химии. нашли клинику иммунотерапии и цитокинотерапии Москва , выкупили Ингарон и Рефнот. Ставим уколы, даю каплями аконит , болиголов, пьем Алфиты, софору с омелой . Сын в депрессии, речь непонятная какая . Все говорит капец наверное. Днями спит , а ночью нет.
Вот такие у нас дела .
Здравствуйте,хочу поддержать вас морально,молитесь и крепитесь в борьбе с этой гадиной.Я и сам живу на ладан дышу.Вчера приехал после 3 химии.В первый день влили дакарбазин и рука взорвалась,ни один наркотик не мог мне снять боль,второй день платина и я как ожил,зато на третий день капец-рвота и боли,рука до сих пор отёкшая.Пью мочегонные травы,таблетки,потому что и так мне в вены влили литра 4 жидкости,и нужно эти отёки как-то снимать.В общем жизнь превратилась в ад,да ещё эта зима,стал замерзать не как раньше.Сейчас уже дома и температура 39,сбиваю уколом анальгин с димедролом,потому что другие разжижают кровь.Пью болеголов и отвары трав.Хочу тепла,чтоб опять переехать на дачу,поближе к природе.Дали мне 1 группу инвалидности,так что уже на пенсии,а с чёрной гадиной буду продолжать бороться,чего бы это не стоило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!