Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 23:26   #837
Какадушка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Хорошо

День добрый всем участникам этого форума Трудно однозначно сказать, что конкретно побудило меня здесь зарегистрироваться- причин много, одна из которых конечно же мой личный контакт с этой черной дрянью. 2004 год июньT1M0N0 уровень инвазии по Кларку 0,7 мм
Обнаружилось все более чем случайно- я студенткой подрабатывала в дерматологической клинике, благодаря чему удалось вовремя убрать на тот момент совсем еще непримечательную родинку, просто по совету моего тогдашнего шефа... Сказать что диагноз оказался неожиданным, было бы ничего не сказать. Это была одна из самых шоковых ситуаций в моей жизни. С той поры я очень много читаю о меланомах и вынуждена вырезать все, что кажется мне потенциально опасным. Я пишу это сообщение, а на спине приклеены два пластыря- результат сегодняшней операции. Гистология будет известна через неделю. Сегодня я могу утверждать, что знаю моего личного врага в лицо и хотела бы поддержать где-то опытом борьбы, а где-то просто добрым советом всех долгожителей нашего форума. Я читаю вас с самого начала и каждый день уже последние 3 месяца. Люди, вы большие молодцы и у вас хватит сил и мужества задавить этого черного монстра в своем теле. Я всем нам этого очень желаю и верю в нашу аккумулированную энергию.
Какадушка вне форума   Ответить с цитированием