Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 23:54   #848
Натали74
Пользователь

Спасибо 11 в 8 постах

Натали74
Здравствуйте.У меня тоже диагноз Меланома .Поставили диагноз в 2013 году.Про оперировали в октябре ,затем произошёл рецидив в июле сделали ещё одну операцию,удалили лимфоузлы в подмышечных впадинах по одному с каждой стороны,при Биопсии лимфоузлов были справа обнаружены микро метастазы.В августе 2014 были удалены все лимфоузлы с обеих сторон.В данное время прошла курс внутривенно Интерферона Альфа в большой дозе в течении 4 недель ежедневно.Сейчас ставлю уколы в живот дома с Интерфероном Альфа 2 В.Такую терапию буду проходить в течении года.Читаю много информации о этой болезни.Очередное обследование назначено на 9 декабря.Молюсь Богу и думаю только о хорошем.Со второй стадии изменили диагноз на стадию 3 С.Самое главное это не унывать и не думать о плохом.

Добавлено через 44 минуты
Здравствуйте дорогие участники форума.Хочу поделиться одной историей,про которую мне рассказывала одна старенькая женщина,я ей помогала по дому,вот она боролась с раком 40 лет ,перенесла 44 операции,почти всё было искусственное.Но она была всегда оптимисткой и радовалась каждому дню.Умерла она в 89 лет.И умерла не от рака,и без болей до самого последнего дня ходила везде сама, просто легла спать и не проснулась.Она мне всегда говорила не сдаваться,даже если совсем тяжко.И вот когда я услышала мой диагноз,а потом начала изучать в интернете про болезнь меня охватила депрессия,я много плакала.Но в один прекрасный день вспомнила о этой женщине и вспомнила её слова,представила сколько она пережила.И откуда то силы появились и депрессия прошла.И готова я теперь вместе с Вами бороться с этой болезнью.Спасибо Антон тебе за то что создал такую страничку.И самое главное поправляйся.
Натали74 вне форума   Ответить с цитированием