Цитата:
Сообщение от Светланчик
ОЛЬ,СЕГОДНЯ ВЫХОДНЫЕ,ХОЧЕШЬ ПИВА-ВЫПЕЙ И МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ СО СМЕТАНОЙ,А С РЫБКОЙ,ДА ЕЩЕ БЫ ЛЕТО И ПРИРОДУ!мНЕ ХИМКУ ДЕЛАЮТ ДАЖЕ 2,9-ЭТ САМЫЙ МИНИМУМ.дЕВЧЕНКИ,КАК СИГАРЕТЫ,НЕ БРОСИЛИ? Я УКЛАДЫВАЮСТ ОТ 2 ДО 5,ХОЧУ ВООБЩЕ БРОСИТЬ,ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.МЕНЯ НА КАШИРКЕ,В ОТДЕЛЕ ГИСТОЛОГИИ,ПОЖИЛАЯ ОЧЕНЬ,ПОД 80,ПРОФЕССОР,СПРОСИЛА ПРО КУРЕНИЕ-РУГАЛАСЬ.А ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ СКАЗАЛА 3 СИГАРЕТЫ МОЖНО.
|
Света, не знаю, как 3, но если выкуриваешь одну сигарету в день, то это все равно, что ты не куришь, т.к.лёгкие полностью проветриваются за сутки. Я курю уже 2 года электронные сигареты и сейчас так их и курю. А раньше курила обычные и много, часто больше пачки в день.Хотя , наверное, все-таки чаще пачку...
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 1979
Привет!
Мне 10 сеансов лучей назначили..отсюда и срок такой.
В средостении множественный очаг вылез-синдром полой вены-кашель дыхание..в сентябре еще чисто все было..резко все поражает да еще на фоне химии.
|
Ну слава Богу, что хоть что-то назначили!
У меня тоже росла не по дням ,а по часам. В начале сентября делала кт ...потом пока на пункцию отправили, пока результатов ждала...в ГНЦ была в начале октября...тоже сделали кт. И уже она по размеру больше стала и появилась жидкость в плевральной полости одного лёгкого и немного жидкости даже в брюшине...в общем, полный абзац...и это за чуть меньше месяца...
Есть просто такой тип агрессивный, они долго могут быть...но потом раз- и начинают вот так быстро расти.