Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 10:31   #545
Сергей 1979
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Света, не знаю, как 3, но если выкуриваешь одну сигарету в день, то это все равно, что ты не куришь, т.к.лёгкие полностью проветриваются за сутки. Я курю уже 2 года электронные сигареты и сейчас так их и курю. А раньше курила обычные и много, часто больше пачки в день.Хотя , наверное, все-таки чаще пачку...

Добавлено через 18 минут

Ну слава Богу, что хоть что-то назначили!
У меня тоже росла не по дням ,а по часам. В начале сентября делала кт ...потом пока на пункцию отправили, пока результатов ждала...в ГНЦ была в начале октября...тоже сделали кт. И уже она по размеру больше стала и появилась жидкость в плевральной полости одного лёгкого и немного жидкости даже в брюшине...в общем, полный абзац...и это за чуть меньше месяца...
Есть просто такой тип агрессивный, они долго могут быть...но потом раз- и начинают вот так быстро расти.
У меня по игх,возможна бластная трансформация лимфоплазмоцитарной лимфомы-из индолентной в сверхагрессивную. Отсюда наверно или химия так спровоцировала или стресс..
А кт я лично не доверяю..мне здесь сделали-единичные узлы нашли..чз день пэт-а там как засветилось на три страницы
Сергей 1979 вне форума   Ответить с цитированием