Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 02:00   #232
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Светлячок, здравствуй дорогая!! А чему там учить ,зай? Скачиваешь себе на комп торрент-трекер(если нету ещё такового).Набираешь в поисковике нужное бесплатно скачать и качаешь. Не вздумай покупать всяческие премиум доступы(будут предлагать) После скачки распаковываешь фильм в нужную папку, дело сделано. Попробуй, енсли будут вопросы по поводу работы с изо-файлами , обращайся. Всё , что нужно , это нормальная скорость интернета, место на диске и терпение. Читаю тут с интересом ваши мытарства с рецептами. Буквально на днях меня промурыжила в поликлинике медсестра, ровно 6 часов, вводила с маниакальной последовательностью данные в комп по моим старым справкам о льготах, вполне есстесственно , ей приходил ответ - льготы недействительны.Дождался в итоге другую , она всё сделала за 5 минут.Я бы и не заморачивался , но мне на следующий день надо было ехать в Москву с этим Нексаваром начинать новый курс. Вот такая опа

Добавлено через 1 минуту
Девчат , как себя чувствуете,дорогие наши?
Толь,привет!
Да все нормально, только переживаю, что не получается ко врачу попасть. А то на курс мне в пятницу, чего там осталось..!В понедельник идти дохлый номер, а там останется всего три дня. Вот у нас везде бардак...А талона не досталось-я к кабинету подошла, спросила, не выпишет ли препарат... Она мне строго так:"Только по талонам. Берите талон и приходите". А попробуй возьми его, талон-то...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием