Доброе утро Всем !!! Дорогая Какадушка --СПАСИБО Вам за то ,что делитесь своими результатми и наработками в борьбе с этим монстром--этой заразой ... Это тот случай --что одному помогает одно ,а другому другое ... Или еще руской пословицей можно назвать так --Что хорошо немцу , русскому смерть... Не в коем случае никого не хочу обидеть . Это для точеости просто привела эту пословицу . Да я согласна , что иногда все мы отступаем от правил, в данном случае -- от тех прописных правил ... в борьбе с онко , которые прописаны жестко традиционной медициной . Но я вот еще сделала вывод --именно по Вашему анализу --у Вас по всем показателям диагноз отличный , даже толщина по Бреславу о,7мм ,а это тот случай , когда статистика подтверждает --100% выживание !!! С чем Вас и поздравляю !!! Я очень благодарна Вам за Вашу открытость и помощь нам страждущим ... И Вы УМНИЧКА , что так самоотверженно боретесь за свою жизнь !!! И с философией жизненной Вашей я соглана на все 100% !!! СПАСИБО Вам за советы и Ваш жизненный настрой !!! Приятно общаться в оптимистами !!! Это добавляет сил и всем остальным !!! Желаю Вам и дальше делиться своими наработками в борьбе с этой гадиной !!! Огромных Вам успехов во всем !!!
|