Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 21:01   #247
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Ленусь , да как я могу тебя игнорировать? Просто съел трамадол, и не посмотрел , кто в онлайне на форуме. Немножко внимание рассеивается от этого дела.Кулаки держу,там и Олюшка в четверг химичиться собирается. Матюкну вас обеих , чтоб не рассла***лись. Самое главное - хорошего вам самочувствия, и оптимизма побольше. Жгите , зайцы мои сизокрылые

Добавлено через 5 минут
УЗИ показало , что с почкой оставшейся и печенью у меня не очень-то хорошо дела идут.Не хотелось бы на гемодиализ подсаживаться.Думаю, и не придётся, оптимист я ,понятное дело.Кто-то скажет , с оптимизмом и помрёшь. Отвечу - конечно, все там будем , да вот только зачем торопиться?

Добавлено через 23 минуты
А . вот нашёл - гемангиома печени. Вещь не страшная. но явно лишняя в моём драгоценном организме
Толь, пока не накручивай себя. Тебе ведь врачи насчёт гемодиализа ничего не говорили. Вот если заговорят, тогда будешь думать.
А гемангиома сейчас явление распространенное, она очень у многих. И ,если не беспокоит, то с ней всю жизнь живут.
А вообще печень имеет свойство восстанавливаться, ты об этом везде почитай, да врачи чего ещё скажут...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием