Цитата:
Сообщение от Valent_ina
Мне предложили консультацию, химиотерапевта. Она вообще нужна??? Что он может рассказать.???
Добавлено через 2 минуты
Дорогие форумчане! Откликнитесь на прозьбу. Кто - где химию проходил. Кто-нибудь знает про 62 больницу??? После каких анализов берут на химию???
|
Я прохожу лечение в ЛРЦ Росздрава на Иваньковском шоссе.15 курсов химии,рак почки, метастазы в лёгкие. Консультация врача -онколога химиотерапевтического отделения - обязательный пункт. Врач должен вникнуть в вашу ситуацию , изучить ваши результаты обследований, анализы. Только после этого он может назначить курс лечения именно для вас.Консультацию проходят все перед первым курсом химии. Я вам напишу сейчас документы, нужные при первичном приёме, не думаю , что в разных клиниках они особо меняются, хотя вполне возможны различные нюансы, но в целом везде так.
Памятка пациентам
Приготовить документы по списку..
1)анализ крови общий
2)анализ крови биохимический(общий белок,мочевина,креатинин,билирубин общий,АЛТ,АСТ,ЛДГ,Глюкоза,Калий,Натрий)
3)Анализ крови на RW,ВИЧ,Гепатиты,группа крови(ксерокопия заключений)
4)Эхо - КГ
5)УЗИ органов брюшной полости/или КТ
6)Рентгенография лёгких/или КТ
7)ЭКГ,анализ мочи общий
8) Гистологическое заключение(если делалось)
9)Выписки из стационара.
Вот такая памятка висит у врача -онколога на двери, я её сфоткал на всякий случай и привожу дословно
Кстати, документы, описанные выше нужны будут вам при оформлении истории болезни в первый раз. На консультацию берите все документы , что у вас есть, никогда не знаешь , что может врачу понадобиться, а терять время из-за забытых бумажек - себе дороже. Чем раньше начнёте лечение , тем лучше для вас. Удачи Вам!! Помните , не так страшен чёрт , как его малюют. С уважением - Анатолий