Цитата:
Сообщение от Masya
Всем привет! Да у вас вчера жарко было...
В очередной раз сидела в поликлинике и услышала разговор женщин, которые говорили что уже месяц как нет бесплатного инсулина. Можно только догадываться куда он делся.... но это мои предположения)теперь все кто зависим за свои деньги покупают.
Добавлено через 3 минуты
В Блохина с меня взяли за гистологию 1 т.р. И 6 т.р. За игх. Сэкономила
Добавлено через 2 минуты
Оля и Толя привет!
А погода и правда замечательная. Я так долго этого снега ждала, от него посветлее стало. Вот ещё бы солнышка немножко и вообще ляпота!
|
Маша, я тоже вчера была в поликлинике и такую женщину там видела у кабинета онколога, до сих пор отойти не могу.

У неё полностью удалена грудь. 15 лет назад был рак и удаление, а сейчас опять на второй груди, и вторую удалили недавно. Сделали операцию на Иваньковском ш. и выписали ч/з неск. дней по месту жительства перевязки делать. Она ходит в поликлинику, ей медсестра онколога какую-то жидкость оттуда откачивает. У неё вторая группа инвалидности, пробовала на работу устроиться - никто не берет, особенно когда узнают, что онкология. Она уже пенсионного возраста. Приходит на эти процедуры - все приносит от перевязочного материала до шприцов, какие-то лекарства ещё приходится за деньги иногда покупать. Говорила, что ходит голодная, т.к. есть не на что. Сын ещё у неё пьяница. Вот ужОс.
Добавлено через 2 минуты
Снег жалко, что тает...ночью красиво было...