Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 21:28   #274
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
У меня папа недавно думал,что умирает.У него стала отключаться координация,жуткие головокружения,не мог даже в магазин выйти,а дома падал.Потом одна знакомая (сестра его жены)сказала прочитать нотацию лекарств.Ему прописали два новых лекарства,у которых были такие побочные действия.он их перестал принимать и всё стало нормально.Может это возможные побочки от твоего лекарства.
Сейчас ещё раз прочитаю про нексавар, я только его теперь принимаю

Добавлено через 21 минуту
С собой буду брать ноутбук, правда не знаю, есть ли в больничке интернет халявный, если что - заплачу. С флеш-модема работать, сплошные рыдания В субботу у меня будет уже неделя , как принимаю нексавар, ко вторнику и посмотрим. В описании написано, что концентрация его в течение недели увеличивается в 2.5 - 7 раз, в отличие от разового употр***ения. Думаю , что после этого организм начнёт понемногу привыкать(уж по крайней мере надеюсь на это)

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Сима. Посмотреть сообщение
Есть такое дело .Приветик. Это когда химию меняют на более сильную.
Сама испытывала просто после смены.
Думала что пальцы поломались сами)))). После курса проходит.
Но я еще до остервения натирала их уксусом яблочным .Помогает и очень.
Только уксус в больших бутылках 700гр. Где написано в каждой не мение 1 кг яблок))).Темные.Очень помогло попробуй. Может и у тебя тем же откликнется.
Терла несколько раз в день.
Да Толь зайди в личку .Если это личкой назвать можно))))).Целутки.
Чёй-то пусто в личке(( Рад до этого самого места тебя вновь увидеть, Сим!!!Уксус попробую обязательно. а то как ходить? Болит однако))