Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 12:29   #279
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Толь, привет!
Не расстраивайся, ты ж у нас молодца!!!
Полежишь в больнице-и правда отдохнешь. Правда, если больница хорошая. У вас как больница-то, ничего?
А то в ЛРНЦ не кладут понаблюдаться, откапали и домой. Конечно, было бы лучше, если б тебя там положили...но там же ,видишь,как, не кладут...
У нас тоже теперь почти также будет.
Вчера приехала, завтра вечером поеду домой.
Я так понимаю . всё из-за ремонта у вас. Больница не очень, если сравнивать с ЛРЦ, но бывает и хуже. Плюсом будет то , что моя сестрёнка(дай Бог ей здоровья) там работает, так что без внимания не останусь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nataliya karabanova Посмотреть сообщение
Привет Толя.Стационар это очень хорошо,правильное решение.
Для начала надо ещё попасть туда Через скорую не получилось, в понедельник врача на дом вызову, если не получится , то сестра поговорит с зав отделения.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Толик друг привет! Конечно тебе нужно под наблюдения, правильное решение, не забудь все рассказать врачам, где и что болит, как заболело, не забудь про все препараты которые принимаешь, и держись друг!
Желаю быстрейшего выздоровления, и что бы болезни от тебя все отстали.
Жор, привет!! Видишь как оно бывает..Всю жизнь от врачей старался держаться подальше(они всегда что-нибудь найдут) , а тут сам к ним в лапы цепкие прошусь Просто ситуация такова , что в стационаре мне сейчас будет самое оно. Не хочется детей травмировать, да и супругу напрягать, ей и так нагрузок хватает и без меня.