Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 20:59   #913
Натали74
Пользователь

Спасибо 11 в 8 постах

Цитата:
Сообщение от Елена И Посмотреть сообщение
Мне онколог сказал, что при меланоме с МТS не берут кровь на онкомаркёры, нет смысла уже. а когда этих мтs ещё не было, тоже не брали, даже в Германии кровь брали развёрнутый анализ, но на онкомаркёры не стали, как я поняла при меланоме это не даёт ничего, вот такой это особенный рак

Добавлено через 6 минут
А ещё про удаление л/у есть мнение, которому я верю, что на каждый удалённый очаг появляется 3-4 новых, поэтому решила что буду доживать с мтs в л/у , соблюдая осторожность... Мне удалили пораженные л/у 2-мя операциями, но как выяснилось, что не все , оказывается все все не так просто удалить, я решила , что достаточно попыток, пожалела, что отказалась в Германии удалять, там может больше профессионализма ,чем у наших
Привет всем.Как я уже писала мне сразу удалили все лимфоузлы под обеими мышками.Операция длилась 5 часов,делали 2 врача.Надеюсь убрали всё аккуратно.Конечно после операции было тяжеловато.Лимфожидкость искала место где ей дальше двигаться.Всё опухало и болели.Очень сильно болели груди,но сейчас уже всё прошло ,ничего не беспокоит.Прошло уже 4 мес.после операции.Как будто ничего и не было.Хотя был найден только один поражённый,а удалили вообще все.Если всё будет и дальше так ,хочу в январе выйти на работу.Всем желаю удачи!

Добавлено через 12 минут
Забыла ещё написать мне обширный анализ крови берут раз в месяц и там же уже стоит строка онкомаркер.В этот раз со 165 понизилось до 100 и врач сказала что это хороший знак.Значит это тоже для врачей какой то показатель.
Натали74 вне форума   Ответить с цитированием